Immer wieder werden wir vor allem von den lieben Kollegen gefragt, was es denn zu Essen gegeben hat. Aber auch andere geschätzten Mitleser könnte es interessieren, was an diesem Freitag im Hotel Engstinger Hof auf dem Teller gelegen ist. Hier die Antwort in zwei Bildern.
Das Gyros aus der Küche der Familie Xhemajli ist knusprig frisch, während die Pommes Frites mit ihrer Knackigkeit überzeugen. Richtig viel Knoblauch steckt im Tzatziki drin.
Die Lustige Trapeza, sprich mit Käse und Schinken gefülltes Rindfleisch, hat ebenfalls gemundet.
Beide Gerichte sind ehrliche Hausmannskost aus dem Kosovo, der Heimat der Engstinger Wirtsleute.
Hey, ein echt guter Tipp, da muss man mal hin!
Macht ihr auch mal ein Lagerfeuerle, oder lasst ihr euch immer bekochen?
Gut Schritt weiterhin, bald habt‘ ihr es hinter euch. Schöne Zeit noch!!!!
Um unsere CO2-Bilanz nicht zu verschlechtern, verzichten wir auf Feuer jeglicher Art.